Бурение Оборудование Инструмент Предприятия Полезное Растворы Реклама
на сайте

Самотлорнефтепромхим


snph.png

Официальный сайт:
snph.biz

Телефон:
8 (3466) 63-20-03

e-mail:
sekretar@snph.biz


Адрес:
628600, г. Нижневартовск, ул. Индустриальная 95, стр. 1.


Акционерное общество «Самотлорнефтепромхим» организовано и зарегистрировано в г. Нижневартовске 12 октября 2004 года, специализируется на бурении эксплуатационных скважин с мобильных буровых установок, зарезке и бурении боковых стволов, текущем и капитальном ремонте скважин, глушении и обработке призабойной зоны пласта.


В настоящее время компания насчитывает 16 экспедиций по ТКРС и ЗБС с географией ведения работ от Краснодарского края до Сахалинской области. В штатном расписании компании задействованы более 200 бригады ТКРС, более 50 бригад бурения и ЗБС по всем экспедициям в целом.

На сегодняшний день одним из приоритетных направлений деятельности компании является бурение эксплуатационных скважин с мобильных буровых установок, зарезка и бурение боковых стволов в основной доле с горизонтальным окончанием.


На сегодняшний день в АО «СНПХ» работают около 10000 человек. Высококвалифицированный аттестованный штат ИТР и рабочих способных работать в команде, позволяет быстро реагировать на различные нештатные ситуации и добиваться положительных результатов. Комплексный характер деятельности работников, гибкая организация труда, малая степень бюрократичности в работе способствует сокращению дистанции между персоналом ИТР и рабочих тем самым улучшается управляемость коллективом.


Основными Партнерами являются такие крупнейшие нефтедобывающие компании как ОАО «НК Роснефть», ОАО «Газпромнефть», ОАО «Славнефть», ОАО «Томскнефть», ОАО «ЛУКОЙЛ».


burovoeremeslo@yandex.ru (для приема замечаний по работе сайта)