Бурение Оборудование Инструмент Предприятия Полезное Растворы Реклама
на сайте

Буровая компания «Евразия Шельф»


bke_sh.png

Официальный сайт:
www.bkeshelf.ru

Телефон:
8 (8512) 39-10-08

e-mail:
shelf@bkeshelf.com


Адрес:
414024, Астрахань, ул. Набережная Приволжского Затона, д. 35 а


Общество с ограниченной ответственностью «Буровая компания Евразия Шельф» (ООО "БКЕ Шельф") – морской буровой подрядчик, специализирующийся на предоставлении комплекса услуг по строительству скважин всех назначений на Каспийском море.


Для бурения скважин на континентальном шельфе используются четыре самоподъемные плавучие буровые установки (СПБУ): «Нептун» и «Меркурий» (проекта LeTourneau S116E), «Сатурн» (проекта KFELS CS Mod V) и «Астра» (проекта ВМС-150-Н).


Кроме того, компания является оператором бурового комплекса на ЛСП-1 месторождения им. В. Филановского.


Штат ООО "БКЕ Шельф" насчитывает около 500 сотрудников, обеспечивающих полный спектр услуг по строительству морских скважин в соответствии с потребностями заказчиков. Головной офис ООО «БКЕ Шельф» находится в городе Астрахань (Россия). Компания имеет филиалы в Казахстане (Актау) и Туркменистане (Ашхабад).


За весь период работ компания пробурила 124 разведочные и добывающие скважины, включая капремонт, в российском, казахстанском и туркменском секторах Каспийского моря.


По результатам опроса 46 нефтегазовых компаний, проведенного Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в 2015 году, Группа компаний Eurasia Drilling Company Ltd. (EDC) признана лучшей в категории «Бурение» среди 46 оцениваемых сервисных компаний.


burovoeremeslo@yandex.ru (для приема замечаний по работе сайта)