Бурение Оборудование Инструмент Предприятия Полезное Растворы Реклама
на сайте

Halliburton


halliburton.png

Официальный сайт:
www.halliburton.com/ru-ru/default.page

Телефон:
8 (495) 755-83-00

e-mail:
RussiaMarketing@halliburton.com


Адрес:
127018, Москва, ул. Двинцев д.12, корп.1


Основанная в 1919 году, компания Halliburton является одной из ведущих мировых сервисных компаний, предоставляющих весь спектр современных технологий и услуг для нефтегазовой отрасли. Компания ведет деятельность в более чем 80 странах и насчитывает свыше 55 000 человек, работающих по всему миру.


Все специализированные подразделения Halliburton, предоставляющие услуги и технологические решения на мировом рынке, представлены и в России.


Компания Halliburton представлена в России филиалом компании "Халлибуртон Интернэшнл ГмбХ" и предоставляет услуги на территории России и Каспийского региона с 1991 года. За 25 лет успешной деятельности компания приобрела огромный опыт работ в самых различных географических районах России, включая Западную Сибирь, Республику Коми, Тимано-Печорскую провинцию, Сахалин и в Восточную Сибирь.


Сегодня среди Заказчиков все крупные российские и мировые компании нефтяной и газовой промышленности: ОАО «Газпром», ОАО НК «Газпром нефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО НК «Роснефть», Exxon Mobil, Shell, Total и др. Компания так же активно сотрудничает и с малыми и средними нефтегазодобывающими предприятиями.


В течение всех этих лет компания Halliburton заботилась о развитии инфраструктуры российской нефтяной и газовой промышленности. На сегодняшний день значительные объемы ресурсов компании уже размещены в России. Основной российский офис компании находится в Москве. Производственные базы и региональные офисы расположены в Усинске, Нижневартовске, Новом Уренгое, Ноябрьске, Нефтеюганске, Пойково, Тюмени, Бузулуке, Сахалине, а также в Казахстане, Азербайджане и Туркменистане. Штат компании в России и Каспийском регионе насчитывает около 2500 специалистов, 95% из которых прошли обучение как на производственных базах компании, так и в учебных центрах Halliburton в США, Великобритании, на Ближнем Востоке и на территории России. При этом компания продолжает инвестировать в новое оборудование, мощности и инфраструктуру для предоставления услуг мирового класса. В ноябре 2009 г. специализированное подразделение Sperry Drilling открыло новый цех для ремонта и технического обслуживания в г.Нижневартовске, где располагается самая крупная база компании Halliburton в России, обеспечив компании возможность улучшить обслуживание своих клиентов в Западной Сибири и на всей территории России. Размещение ремонтных баз в максимальной близости от мест ведения работ позволяет Sperry более оперативно и эффективно осуществлять поставку оборудования и предоставлять услуги. В 2011 подразделение по буровым долотам открыло цех по ремонту долот PDC, рассчитанный на пропускную способность до 70 единиц в месяц.


burovoeremeslo@yandex.ru (для приема замечаний по работе сайта)